Empresa
Constituída em 2010, a Agroindústria Vale do Espraiado® teve como atividades iniciais a fungicultura - cultivo de cogumelos shiitake e champignon de Paris, cultivo da erva-mate e silvicultura.
Paralelamente, com foco na qualidade, na inovação e na agregação de valor de produtos rurais, foi criada a marca Vale do Espraiado.
Sempre atenta ao mercado, em 2011 a Agroindústria Vale do Espraiado inaugurou sua Indústria de Alimentos, tornando-se Vale do Espraiado Produtos Naturais.
Atualmente a empresa desenvolve, cultiva, industrializa e comercializa produtos naturais, obtidos, principalmente, de cogumelos medicinais e comestíveis, cultivados sem o uso de agrotóxicos.
Negócio
Produtos essenciais a saúde e ao bem estar.
Missão
Satisfazer com excelência as necessidades dos nossos clientes, produzindo, desenvolvendo, industrializando e comercializando alimentos com qualidade, que promovam saúde, melhorando a qualidade de vida das pessoas, respeitando o ser humano, a sociedade e o meio ambiente.
Visão
Ser uma empresa referência nacional em alimentos que promovam a saúde e o bem estar das pessoas.
Valores
- Foco na saúde e no bem estar das pessoas;
- Respeito ao ser humano, a sociedade e ao meio ambiente;
- Responsabilidade social;
- Ética e profissionalismo;
- Melhoria continua;
- Satisfação dos clientes.
Qualidade
Preocupada em garantir a qualidade de seus produtos junto aos seus consumidores, a Vale do Espraiado® elaborou e implantou um manual que descreve os procedimentos adotados em relação às Boas Práticas de Fabricação visando à segurança dos produtos com base nos requisitos exigidos.
Análises laboratoriais para atestar a qualidade dos produtos são realizadas junto a laboratórios credenciados, que geram os laudos técnicos comprovando a excelência em qualidade do produto que chega até o consumidor final.